#EstamosContigo
Centro de ayuda

Buscar en el Centro de Ayuda

Ahorro de tu Seguro de Vida

Vida

Timer's icon Tiempo de lectura 0.6 min.

Para retirar tu ahorro debes contactarte con un ejecutivo de Seguros Falabella, recuerda que tienes 4 retiros al año. Importante: La devolución del ahorro toma 10 a 15 días hábiles luego de ser solicitado.

Puedes comunicarte con nuestros ejecutivos escribiendo Retiro de ahorro” al WhatsApp de Seguros Falabella +56 22 390 6570 o haciendo click aquí, de lunes a jueves desde 9:00 a 18:30, viernes de 9:30 a 17:30, excepto días feriados.

Para saber cuánto tienes ahorrado en tu Seguro de Vida, asegúrate de tener una cuenta de cliente activa en el sitio web de MetLife (en caso de no contar con una, puedes crearla en Registros en línea de MetLife).

Después, sigue los pasos:

1. Inicia sesión el sitio web de MetLife con tu RUT y clave de acceso.
    2. Ingresa a la sección “Mis Productos” y selecciona tu Seguro de Vida.
    3. Después, ve a la pestaña “Mis Cartolas”.
    4. Allí podrás descargar el detalle actualizado de tu ahorro.

¿No conoces algún término de tu seguro?

Encuéntralo en nuestro glosario #EstamosContigo

Ir al glosario
    A man smiling

Atención al cliente

Conoce aquí nuestros horarios y número de contacto. ¡Comunícate con atención al cliente!