#EstamosContigo
Centro de ayuda

Buscar en el Centro de Ayuda

Descargar contrato de seguro de viajes

Viajes

Timer's icon Tiempo de lectura 0.5 min.

Descargar contrato

El contrato del Seguro de Viajes ✈ contiene detalles de: protecciones, beneficios, exclusiones, entre otros.

Tienes dos opciones para descargarlo:

A través de WhatsApp:

1. Escribe “Hola” al WhatsApp de Seguros Falabella +56 22 390 6570 o haz click aquí
    2. En la opción 0 de nuestro menú podrás encontrar tus seguros vigentes y descargar el contrato de tu seguro

A través de nuestro sitio Mis Seguros:

1. Ingresar a Mis Seguros en el sitio de Seguros Falabella.
    2. RUT y número de documento de identidad.
    3. Seleccionar y descargar el documento.

También, ante cualquier duda, puedes dirigirte a nuestras sucursales a lo largo del país, las puedes encontrar aquí.

⚠ Si contrataste tu seguro Mercosur con BCI Seguros, puedes descargar tu contrato directamente haciendo clic aquí, ante cualquier duda puedes contactarte al: 600 6000 292

¿No conoces algún término de tu seguro?

Encuéntralo en nuestro glosario #EstamosContigo

Ir al glosario
    A man smiling

Atención al cliente

Conoce aquí nuestros horarios y número de contacto. ¡Comunícate con atención al cliente!